首页 | 水务大会 | 中国水协 | 资讯 | 专题 | 商务 | 论坛 | 资料 | 专家 | 搜索 | 会员服务 | 会员中心  
  秦皇岛世纪源水处理技术有限公司
 
 
     首       页
   单位介绍
   新闻资讯
   供应信息
   应用案例
   采购信息
   招标信息
   招聘信息
   工程业绩
   联系信息
   评论信息
  联系方式
联系人:张经理
电 话:0335 8568288
传 真:0335 8566278
手 机:15710951917
邮 件:shijiyuan12@163.com
  最近来访
· zhouli
· 卜红伟
· 于先生
· 蔺小平
· 定州市优威德环保设备科技有限公司
 
级别:普通会员    注册时间:2009-03-26     最后登录时间:2019-12-06 【收藏该企业】
 
 
世纪源:走在世界水处理行业最前沿
2010-06-26 13:23
本报讯(记者冯娜)水处理行业的领军企业,填补了国际高精度全自动压差过滤器领域空白,拥有4项国家专利,产品已销往除青海、西藏外的全国各地,并正式进军东南亚和中东市场,这就是位于开发区的世纪源水处理技术有限公司和他们的核心产品-双级智控压差过滤机。
从在创业中心仅有几间办公室的在孵企业,到发展成占地15亩的生产型实体企业;从萌生研发念头,到第三代的产品的成功推向市场世纪源水处理公司近8年的发展历程也正是他们不断创新、积极进取的奋斗历程。
“能取得现在的成绩,关键在于我们掌握了最先进的技术,拥有自己的知识产权,而且有坚定的信念,没有停步,一直在创新,不断寻求产品上的突破”。公司董事长张守平、总经理张悦林这样说。
中国是全球13个人均水资源最贫乏的国家之一,在各行业、各领域广泛应用水处理设备是减少水资源浪费的有效措施。但长久以来,一直都是国外水处理设备占据了市场,而且价格高、耗能大、过滤精度低、适用领域窄。
发现行业问题,及时抓住商机。2003年,有着十多年水处理经验的张守平和张悦林带领他们的研发团队投资300多万元开始研发拥有自主知识产权的水处理设备。经历了几十次的失败和不断的改进,2006年,第一代双级智控压差过滤机终于推向了市场,价格只有国外同类产品的1/3,但独一无二的高压反洗功能和2微米的过滤精度却是世界领先。目前,双级智控压差过滤机已经成功投入批量生产,打破了同行业订单式生产模式,保证以最短的供货周期为用户提供质量可靠的产品。
高性价比的产品,诚信的服务态度,使世纪源公司很快打开了市场:台湾一家企业连续4年连续购买公司的设备;娃哈哈集团为下属企业每条生产线均安装了双级智控压差过滤机,安装后,仅八宝粥生产线日节水率就达90%以上……
产品得到了用户的充分认可,但世纪源人并没有就此众目睽睽不前。他们坚持每年投入80多万元继续进行新产品的研发,并根据市场的反映,先后对设备的用料、精度、工艺、结构等多方面都进行了改进,保证了一至两年不能推出一项新产品,牢牢的站在了行业的领先位置。目前,最新一代4种型号的双级智控压差过滤机是同类产品中唯一不需要更换滤元、并可在不中断产水的状态下迅速恢复通量的微滤产品,反洗水量仅为正常水量的0.001%到0.002%,真正实现了节水、节电、矿业等多个领域的成功应用,在中水回用、废水处理、循环水过滤等环节中表现出色,受到了国内外专家和用户的一致好评。
近日,公司总经理张悦林双应邀携产品参加了中东地区水处理技术及环境保护展览会,为产品扩大海外市场迈出了重要一步。公司董事长张守平预测道:“未来的三四年,国内的水处理行业将迎来大发展。”为此,公司加大了对人才的储备和对研发的投入,并逐步扩大生产规模。“要做同行业最好的水处理设备”“希望需要使用水处理设备的领域都用上我们的产品”,按照张守平的愿望,世纪源人正在不断的努力着……
 
 
请先 登录,才能发表评论!  


 
·本公司其它新闻资讯
 
·全自动过滤器如何控制污染源 2019-04-19
·立式超声波压载水过滤器 2011-11-22
·世纪源产品远销伊朗 2010-06-26
 
版权所有:秦皇岛世纪源水处理技术有限公司    联系地址:河北省 秦皇岛市 海港区 秦皇岛开发区贺兰山路2号